收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 地板膜主要成分有什么
新闻中心
地板膜主要成分有什么
发布时间:2018-10-10        浏览次数:1454        返回列表

    地板膜白色油性高级固体蜡,带香味,高温呈油性半固体,低温呈硬固体,能快速渗入材质的毛细孔,用高速抛光机或洗地机进行抛光处理,使地面具有很强的光泽度,较高的耐磨性及封地效果,使粗糙地面形成坚硬的保护膜,特别防滑、抗刮、耐磨,有效地防止水份、油污及其它物质侵蚀。

    地板膜的主要成分有硅油,特别防滑剂,抗静电剂,天然植物蜡。常用于实木地板、复合地板、大理石、瓷砖及硬质塑料,油漆等地面。地板蜡能够分解污垢,清除地板深层的顽固污渍和污垢,达到高效去污。房屋的木砖木地板或水泥地板上了蜡,既美观又便于打扫清洗,而且可以保护地板,使其经久耐用。由于居住条件的高档化,当前市场上地板蜡供不应求,销路甚好,可大力后产。

    河北邯郸九发塑料泡沫制品有限公司主要产品有:泡沫、泡沫板、泡沫包装、蔬菜水果箱、铸造白模、铸造消失模、地暖泡沫板、珍珠棉、地暖膜、外墙保温泡沫板、地暖用珍珠片材、消失模异型件和各种保护膜。